! 重要なお知らせ

1. お知らせ

10月26日開催「入試説明会」について好評につき「午後の部」を開催いたします。

2. お知らせ

令和7年度採用 教員募集について

第71回中国高等学校柔道大会の結果報告

2024年6月8日(土)・9日(日)にジップアリーナ岡山にて第71回中国高等学校柔道大会が開催されました。本校柔道部は男女団体戦と、女子個人戦に1名が出場しました。男子団体戦の結果は、予選リーグ1勝2敗で予選リーグ敗退でした。女子団体戦は予選リーグ0勝3敗で予選リーグ敗退でした。どちらも広島県代表として力を発揮できず、厳しい結果となりました。女子個人戦は78kg以下級に小林(G3-2)が出場しました。結果は予選トーナメント一回戦敗退でした。応援ありがとうございました。結果の詳細は下記を参照ください。

今後は今大会の反省を活かし、3年生最後の団体戦となる金鷲旗へ向けて稽古に励んでいきます。応援よろしくお願いいたします。