1. 高校(全日制)

普通科難関・特進・選抜コース1年生「総合的探究 オリエンテーション」を行いました。

2. 高校(全日制)

普通科総合進学コース対象「進路探究~志望理由作成講演会」を実施しました。

3. 高校(全日制)

1学年対象「安全教育」を実施しました

4. 高校(全日制)

普通科難関コース1年生対象「新入生学習法体得合宿」を実施しております。

5. 高校(全日制)

新入生オリエンテーション②を実施しました

6. 高校(全日制)

高校「新入生オリエンテーション」を実施しました。

7. 高校(全日制)

2024年度「広島国際学院高等学校入学式」を挙行いたしました。

8. 2023年度卒業生(既卒生を含む)の進路実績を掲載しております。

9. 高校(全日制)

春休み勉強合宿(普通科難関コース新2・3年生)の様子を掲載しております。

10. 高校(全日制)

特進コース勉強合宿後半組の様子をお届けします。

11. 高校(全日制)

高等学校新入生登校日がありました。

12. 高校(全日制)

特進コース対象「春休み勉強合宿」の様子をお届けします。