! 重要なお知らせ

1. お知らせ

10月26日開催「入試説明会」について好評につき「午後の部」を開催いたします。

2. お知らせ

令和7年度採用 教員募集について

高校進学フェアに参加いたしました。

6月23日、広島県民文化センターにて、広島県内の公立私立が集まる「高校進学フェア」に本校も参加いたしました。

天候が悪い中でのイベントではありましたが、多くの中学生、保護者の皆様にお越しいただきました。

今年度の入試活動も本格化していく中で、初の学外広報活動となった今回のイベント。

まだまだ伝え足りぬことがありますが、今後も多くのイベントを実施していく予定となっております。

是非、本校関連の入試イベントにご参加いただければと思います。