PTA

PTAより~「第1回ひまわりの会」のご案内ならびに「文化祭バザー余剰品提供」のお願い

PTAより、本校保護者の皆様に対し、「第1回ひまわりの会」ならびに「文化祭バザー余剰品提供」のお願いの案内が届きました。

「第1回ひまわりの会」は、毎年数回にわたって実施されます、本校保護者の親睦会となっております。今回は、フライングリース作りを通した交流となっております。

定員が設定されております。ご希望の方は、お早めにお願いいたします。

(第1回ひまわりの会案内)

2024_第1回ひまわりの会のご案内

「文化祭バザー」は毎年本校文化祭と併せて実施されるPTA主催の活動です。皆さんからご提供される余剰品を通して、PTAの円滑な活動に役立ててまいりたいと思っております。是非、皆さんのご協力を賜れば幸甚です。

(文化祭余剰品提供のお願い)

文化祭バザー余剰品提供のお願い