中高共通

クラブ紹介を行いました。

4月15日、4~7時間目の時間を活用して、クラブ紹介を実施しました。

県内でも有数な数を誇る運動、文科系のクラブが登場し、それぞれの特色を新入生に発信しました。

限られた時間の中で、クラブの魅力を一生懸命発信する先輩。先輩たちの熱を感じ、目を輝かせている新入生たち。

あっという間に、クラブの良さが十分に聞かれたと思います。

クラブ紹介後、下校時もギャラリーにて部員勧誘も行われていました。

この日時でも多くの新入生が足を止め勧誘に耳を傾けていました。新入生の皆さんにとって、充実した部活動が見つかることを願っています。