中高共通

(皆様へお知らせ)第102回全国高等学校サッカー選手権大会 会計報告

今年度、本校サッカー部は「第102回全国高等学校サッカー選手権大会」への出場を果たしました。

今回の大舞台で本校サッカー部に対し、多くの皆様から温かいご声援と多額のご支援をいただき、全国の強豪校と渡り合えることができたことを嬉しく思っております。

さてこの度、本大会における「会計報告」を下記PDFファイルにて皆様にご報告させていただきます。

第102回全国高校サッカー選手権大会 会計報告

報告の通り、皆様の支援なくして、充実した選手権を送ることはできませんでした。この場を借りて感謝申し上げます。

次年度に向けて、サッカー部はさらなる成長を果たしてくれると学校全体で期待しております。

勿論、その他のクラブについても同様に努力をしてまいりたいと思っております。

今後とも皆様のご協力を何卒よろしくお願いいたします。