クラブ活動

本校ダンス部、サッカー部、空手道部がRCCテレビ「RCCスクール広島!中高生ニュース」に出演します。

本校のダンス部、サッカー部、空手道部がテレビ出演します。

RCCテレビ「RCCスクール広島!中高生ニュース!」の一幕で、2回ほど放送されます。放映時間は朝6:45と7:50となっております。

また取材時には本校の放送技術研究部の生徒がインタビュアーとなり、各部の代表者へのインタビューや練習の様子の紹介をしてくれました。真摯に練習に取り組む姿だけでなく高校生らしい笑顔も撮影していただいたのでぜひご覧ください。

放送日次の通りです。

ダンス部…2月15日(木)

サッカー部…2月23日(金)

空手道部…2月29日(木)です。

3週連続の放送をなります。お楽しみに!