PTA

【PTAより】PTA主催「広島ドラゴンフライズ講演会」開催のお知らせ

本校在籍の生徒、保護者の皆様にPTAより連絡です。

来る3月10(日)15:30~17:00、本校ホールにて、「広島ドラゴンフライズ講演会」をPTA主催で開催いたします。

当日は、広島ドラゴンフライズ選手の中心選手である寺嶋良選手が登壇されます。

B1リーグで上位争いを展開するドラゴンフライズのこと、また今回のテーマでもある、本との向き合い方について。読書家でもある寺嶋選手の読書術、そして自らのパフォーマンスを高めるノウハウについてご講演いただきます。

申し込み方法につきましては、本日(2/1)配信いたします、Classiの申し込みアンケートをご記入ください。定員は300名、先着順となっております。

ぜひ、みなさんでプロアスリートの人生観に触れてみてください。

広島ドラゴンフライズ講演会