クラブ活動

本校ダンス部が明日のNHKの番組「お好みワイドひろしま」に出演します。

全国大会が差し迫っているダンス部ですが、前回の番組出演に引き続き、明日1月12日(金)午後6時から放送されるNHK「お好みワイドひろしま」に出演します。

練習の様子に加え、メンバーへのインタビューも細かくしていただき、一人ひとりの考えや努力が伝わる内容になっていると思います。また、本日、本校の始業式後に行なわれた「ダンス部壮行会」の様子も収録していただきました。部長が全国大会での決意を語っております。

全国大会本番直前の放送となりますが、ぜひご覧ください。