本校ダンス部、RCC中国放送「イマナマ」に出演しました。

1月8日に放送されたRCC「イマナマ!」に本校ダンス部の選抜メンバーが出演しました。

なんと番組のオープニングを飾るダンスを披露!

新年最初の放送のオープニングということもあり緊張している様子も見られましたが、音楽がかかるといつも通りの笑顔で踊り切ることができました。

披露後はスタッフの方やアナウンサーの方などからたくさんのお褒めの言葉をいただきました。今週末に開催されるDance Drill Winter Cup に向けて、良い経験ができたと感じています。

別件ですが、海田市駅には横断幕が設置され、様々な方から応援の言葉をいただいています。周りの方々への感謝の気持ちを忘れず、本番では自分たちの力を出し切れるよう頑張りますので、引き続き応援をよろしくお願いいたします!