本校ダンス部が、明日のRCCテレビ「イマナマ」(15:40~)に出演します!

明日、1月8日、本校ダンス部の生徒が、RCC中国放送の番組「イマナマ」に出演します。

15:40~の放送ですが、なんとオープニングを華やかに飾るダンスを披露するとのこと。

1月13・14日と「ダンスドリル冬季大会」に出演することが決定しておりますが、その宣伝もかねての出演です。

皆さん、是非、ダンス部メンバーの演技をご覧ください。

イマナマ! | RCCテレビ | RCC

また、週末には別放送局での取材が放送される予定です。詳細が分かり次第お伝えします。