広島国際学院高等学校サッカー部 第 102 回全国高等学校サッカー選手権大会出場に伴う募金について

この度本校サッカー部は、首都圏で行われる「第102回全国高等学校サッカー選手権大会」に広島県代表として出場いたします。

また、大会初戦を開幕戦で迎えるという栄誉をいただき、サッカー部、そして学校全体で大いに盛り上がっております。

様々な苦労やこれまでの努力が結実し、誰もが夢みる国立の舞台で試合を行う本校サッカー部。同窓会、PTA、そして学校でできるだけの支援、そして学校外からも支援の輪を呼び掛けております。

下記PDFに本校サッカー部への寄付金のお願いについて掲載させていただいております。

皆様からの温かい支援をお待ちしております。

サッカー部 募金 趣意書