中高共通

2023年度広島国際学院文化祭(2日目、一般公開)の様子をお届けします。

11月12日、本校では前日に引き続いて文化祭2日目を開催しました。

今回は、在校生だけでなく一般の方の来場も加えた形で実施しました。

4年ぶりともなる一般公開ということもあり、かつての賑わいを思わせるほどの大盛況ぶりでした。

「一瞬の青春、一生の記憶」を今年度のテーマとして実施した文化祭。2年生を中心としたの展示、生徒会企画の発表、文化部の発表、模擬店など各部の個性が集まった多様な青春が、限られた時間ではありますが、大きなインパクトを残したと思います。

文化祭の様子をダイジェストで公開しましたが、いかがだったでしょうか?

来場された皆様、そして在籍している生徒の皆さんにとって忘れられない記憶になったことを願っています。