広島国際学院高校同窓会「クラブ全国大会出場祝金授与式」ならびい「同窓会奨学金給付証授与式」を執り行いました

10月31日、本校応接室にて、同窓会による各種授与式を執り行いました。

1つ目は、全国大会等で活躍するクラブに対して贈られる「祝金授与式」です。

このたびは、ゴルフ部が該当クラブとして授与されました。

毎回、全国の常連として活躍しているゴルフ部。今後も大いなる活躍を期待しております。

続いて、学業に優秀な成績を残した生徒への「奨学金給付証授与式」です。

毎年、2名程度の同窓会から給付を受けております。今年も勉学に励み、全校生徒の模範となる生徒たちが選ばれました。

給付を受けた生徒の皆さんは、現状に満足することなく、さらなる高みを目指して頑張ってほしいと思います。