【柔道部】第72回広島地区高等学校柔道新人大会

10月7日(土)に広島県立体育館にて第72回広島地区高等学校柔道新人大会が開催されました。この大会は新チーム移行後、初めての大会であり、男子は点取り方式の団体戦、女子は階級別の個人戦が行われました。本校柔道部は男子団体戦に出場しました。結果は第3位でした。応援ありがとうございました。試合結果の詳細は下記を参照ください。

チームの目標は決勝進出でしたが、目標を達成することができませんでした。今大会で得た反省と課題を11月4日(土)・5日(日)に県立体育館で開催予定の県新人に活かしたいと思います。応援よろしくお願いいたします。