中高共通

8月2日「大窪シゲキの9ジラジ」に本校校長が出演しました!

大変お待たせしました。
8月2日に放映されました「大窪シゲキの9ジラジ」に本校校長、岡田 隆治先生が出演されました。

前々から出演を希望されていた岡田校長先生にとり、念願の9ジラジ出演となりました。

放映中、教師を目指したきっかけや、岡田先生が考えられる教育観など、熱く熱く語られました。

「本校には『自分色』を持った生徒さんがたくさんいて、生徒一人一人の個性が輝く、カラフルな学校です。」

とお話しされた岡田校長先生。
生徒だけでなく、教員にも様々な自分色をもった人たちが皆さんの教育活動にあたっています。

現在、オープンスクールの申し込みが続いておりますが、是非、中学生の皆さん、岡田先生をはじめ様々な個性溢れる生徒、先生に会ってみませんか?

みなさんのご参加をお待ちしています!