中高共通

8月2日に本校校長が「大窪シゲキの9ジラジ」に出演します!

4月から定期的に本校生徒が出演をしている「大窪シゲキの9ジラジ」ですが、ついに8月2日、本校の岡田隆治校長先生が、満を持して出演されます!

様々な分野で活躍する生徒たちを中心に本校の魅力を伝えておりましたが、かねてより、学校長として、是非学校アピールをしたい!と意気込んでおられました。

大窪シゲキさんの軽快なトークにも負けない本校校長の絶妙なコミュニケーション力に期待してください!

時間は9時30分から15分程度を予定しております。番組中、どしどしコメントをお寄せください!

なお8月1日は岡田校長先生の誕生日です。お誕生日メッセージもお待ちしております!

(バナーをクリックすると番組ブログにジャンプします)