クラブ活動

同窓会より~インターハイ出場クラブ祝金授与式を執り行いました。

7月11日本校校長室にて、同窓会よりインターハイ出場クラブへの祝金の贈呈が執り行われました。

この度は、サッカー、空手、陸上競技、硬式テニス、バドミントンの5クラブが全国の頂点を目指し挑戦し続けます。

年々、本校では新しく台頭してきたクラブの活躍が目立っています。

指導する先生方、さらに努力し続ける生徒たちの頑張りが結実していると思っています。

これから、インターハイ当日まで厳しいトレーニングが続くと思いますが、体調には十分気を付けて最高のパフォーマンスを魅せてください。

最後に、全国での勝利を目指して全員でVサインしました。