中高共通

体育祭(番外編)~本日の体育祭を大いに盛り上げてくれた「応援団」の皆さんです!

今回の体育祭では、一生懸命競技にする生徒を「応援する・勇気づける」意図をもって、紅組・青組それぞれに応援団が創設されました。

競技の節目節目、そして競技中の盛り上げ役をかって出た応援団メンバーは今年度体育祭のMIPだったと思います。

生徒会(体育祭実行委員長)より「今回の初代応援団が伝説として今後に受け継がれていくことを期待しています」との講評があった通り、次年度もさらなる「応援団」が登場してくれることを願っています!

2023年度初代応援団の皆さん、そして指導していただいた教職員の皆さん、ありがとうございました!