本校ダンス部が「大窪シゲキの9ジラジ」に出演しました。

6月7日、本校ダンス部が「大窪シゲキの9ジラジ」に出演。本校ダンス部の紹介や6月10、11日に開催予定の「フラワーフェスティバルきんさいYOSAKOIステージ」の出演告知をラジオで紹介しました。

現在54名で活動を続けるダンス部の仲の良さ、また一つのジャンルにとらわれない多彩な演技力を部長の倉本さんがアピール。

ダンスで学校生活を謳歌している様子がひしひしと伝わってきました。

昨日の放送の様子は大窪シゲキぼ9ジラジブログよりご覧ください。

大窪シゲキの9ジラジ (hfm.jp)

なお、ダンス部の紹介動画も「学チャン」に掲載されています。ぜひご覧ください!

【密着取材!!】部活紹介Part.2(広島国際学院高校) | 学チャン – 学校選びにワクワクを! (gaku-chan.com)