PTA

2023年度PTA執行部が承認され、PTA活動が開始されました。

PTAより、2023年度のPTA執行部が始動したことの報告がありました。

5月13日のPTA総会において、今年度新執行部の選任が議論され、全校保護者の承認を得ました。

生徒たち主体の「生徒会」同様、PTA執行部も本校の教育活動のため、積極的に活動していただいています。

コロナウィルスの制約も解除され、これからは元の生活が戻ってまいります。本校の発展のため、PTA執行部の皆さん、今年1年、どうぞよろしくお願い致します。