! 重要なお知らせ

通信制課程が転・編入学の募集を行っています。

クラブ活動

本校ダンス部が「全国高等学校ダンスドリル選手権中国・四国大会」にて第一位を獲得しました

本校ダンス部は、6月3日に行われた「全国高等学校ダンスドリル選手権大会 中国・四国大会」に出場いたしました。

今回の作品は「海外girl」をテーマとして、生徒が曲・振り・衣装のすべてを考え、練習をしてきました。 40人という大所帯のため、構成を考えるのも一苦労です。

大会当日は、チームの力を発揮し、HIPHOP男女混成部門で1位を獲得することができました!

残念ながら全国大会進出とはなりませんでした。 チームとしては、1位をいただいた喜びは感じながらも、結果に満足することなく、さらに成長できるよう日々練習してまいります。