中高共通

体育祭予行練習を行いました。

6月2日、本校中学校および高校は全学年で15日に行われる「体育祭」の予行を行いました。

今年度の体育祭は、久しぶりに時間制限や競技の制約がない形での開催となります。もちろん、マスクの着用のない「これまで通りの体育祭」で全学年全力を尽くせます。

今回体育祭を経験する生徒全員が、従来通りの行事を体験するのが初めてです。どんな形になるのか、盛り上がりはどうなのか?

全てが未知の世界であると思います。

予行ではそれぞれの競技の進行方向、競技上のルールについて一つ一つ確認しました。

なお、今回から新しい競技も用意されております。全員でワクワク、楽しみながら頑張っていきたいと思います。

予行練習の様子をダイジェストでお送りしましたが、各競技の内容は本番当日にご紹介します。是非、ご期待ください!