2023年度PTA総会を開催しました。

5月13日、本校では「2023年度PTA総会」が開催されました。

コロナウィルス5類への移行に伴い、総会形式も通常の形で執り行いました。これまでと同じ形で開催でき、また保護者の皆様と直にお話しができましたこと、大変感謝しております。

今回の総会では、普段通りの学校行事を目指し、それに対応する予算案の審議、各種討議事項を粛々とおこなってまいりました。

なお、総会終了後には各クラスにて「クラス懇談会」を実施しました。クラスによっては、担任と初顔合わせの方もいらっしゃったと思います。こちらも、これまで通りにコミュニケーションをとってお話しができたと思います。

雨で足下の悪い中、多くの保護者の皆様に参加いただき、誠に有り難うございました。今年度は充実した学校生活が送ることができるよう、学校全体で頑張っていきたいと思います。