! 重要なお知らせ

通信制課程が転・編入学の募集を行っています。

中学校

中学校より~生徒会執行部候補者による立会演説会ならびに投票が行われました。

3月15日(水)ホールにて、次年度の生徒会執行部の立候補者による立会演説会が行われました。

立候補者の中には、昨年度生徒会執行部を務めた人達もいます。

「みんなが過ごす学校をさらに快適にして、みんなが楽しく過ごせる学校をつくりたい」という気持ちから、生徒からの要望を集約して校則の改定に尽力したいと思っている立候補者が多くいました。

また、今回の立会演説会は選挙管理委員が取り仕切ってくれました。

立会演説会の翌日、ラーニングコモンズで投票が執り行われました。

終業式までには投票結果がわかります。

当選した人は、新学期からみんながさらに楽しく過ごせるように、頑張ってほしいですね。