1. クラブ活動

2. クラブ活動

剣道部より「富士杯争奪剣道大会の結果」について

3. クラブ活動

第2回BLOOM CUP広島国際学院柔道大会を本校柔道場で開催

4. クラブ活動

第46回全国高等学校柔道選手権大会広島県大会の結果報告

5. 本校ダンス部、サッカー部、空手道部がRCCテレビ「RCCスクール広島!中高生ニュース」に出演します。

クラブ活動

6. クラブ活動

剣道部より【令和5年度広島県高等学校新人剣道大会の結果】

7. クラブ活動

剣道部より【令和5年度広島地区一年生剣道大会の結果】

8. クラブ活動

Dance Drill Winter Cup2024に本校ダンス部が出場しました。

9. クラブ活動

本校ダンス部が明日のNHKの番組「お好みワイドひろしま」に出演します。

10. クラブ活動

本校ダンス部、RCC中国放送「イマナマ」に出演しました。

11. 全国大会への出場予定のダンス部について『中国新聞』に特集が掲載されております。

クラブ活動

12. クラブ活動

本校のサッカー部有志応援団が、東京に向けて出発しました!