クラブ活動

本校ダンス部が「令和5年度ダンスドリル秋季競技大会」にて全国大会への出場を果たしました!

昨日のサッカー部に引き続いて、ダンス部が全国大会への出場を果たしました!

11月18日(土)に善通寺市民体育館で行われた「令和五年度ダンスドリル秋季競技大会」に本校ダンス部が出場しました。 先週行われた文化祭のステージ発表の作品作りと同時進行での練習となり、ハードスケジュールの中での活動となりました。

しかし、文化祭もダンスドリルも妥協することなく練習を重ね、納得いく作品を完成させることができました。 審査の結果、見事ダンス部として初の全国大会「Dance Drill Winter Cup 2024」への出場が決定しました!

全国大会は、来年1月13日(土)・14日(日)です。大会までに作品の質を上げ、よりよい結果をいただけるよう引き続き練習を重ねます。 引き続き、応援よろしくお願いいたします!