広島国際学院高等学校 ホーム / H.K.G Press / 江田島集団合宿(普通科Ⅰ・Ⅱ型最終日)

2018年05月20日 江田島集団合宿(普通科Ⅰ・Ⅱ型最終日)

前半組である普通科Ⅰ・Ⅱ型の集団合宿が最終日の日程を無事終了しました。

合宿初日は大雨に合うスタートとなりましたが、それ以外はとてもよい天気の中で行事を行うことができました。

最終日となった本日は、迫りくる体育祭の練習と学習活動を時間一杯取り組みました。

image3  image4

わずか3日間の活動ではありましたが、生徒達にとって十分すぎる成長を得られることができたようです。

普通科Ⅰ・Ⅱ型の皆さん、お疲れ様でした。

さて、次は後半組である特進コースと総合学科の合宿です。こちらもまた現地の様子が届き次第掲載いたします。

引き続きよろしくお願いいたします。