広島国際学院高等学校 ホーム / H.K.G Press / 保護者の皆様へ~地区懇談会のお知らせ

2015年06月19日 保護者の皆様へ~地区懇談会のお知らせ

真夏のような暑さが続く今日この頃でございますが、皆様方はいかがお過ごしですか。平素より、学校教育には一方ならぬご協力をいただきまして誠に有難うございます。

今年度の地区保護者懇談会を以下のように開催いたします。各地区におきまして、保護者の皆様と充分ひざをまじえてお話し合いをし、今後の学校教育に大いに反映させたいと考えております。つきましては公私ご多用とは存じますが、お誘い合わせのうえ、是非ご参加いただきますようご案内申し上げます。なお、ご家庭に遊休品がございましたら、文化祭の時にPTAバザーとして出品させていただきたいと思いますので、ご出席される懇談会場までご持参ください。大変恐れ入りますが会場準備等の都合がありますので、出欠の有無に関わらず、6月26日(金)までに、担任にご提出ください。

申し込み用紙は下記の項目をクリックし、ダウンロードしていただくとご利用できます。

地区懇談会配布 (PDF版)