広島国際学院高等学校 ホーム / H.K.G Press / PTAより3年生の保護者の皆様へ~制服の …

2015年02月23日 PTAより3年生の保護者の皆様へ~制服のご寄付をお願いいたします。

3学年に在籍する生徒のみなさん、そして保護者の皆様、この度はご卒業おめでとうございます。

3年間、広島国際学院高等学校PTAの活動にご理解とご協力いただき、誠にありがとうございました。

PTA一同、お子様が国際学院高等学校を巣立ち、多方面でご活躍されることを心より願っております。

さて、PTAでは例年、ご不用になられました制服、カッターシャツを文化祭バザーにて再活用したいと考えております。在籍生への「橋渡し」としていかがでしょうか。

なお制服提供の受付は、下記の日程で行います。

〇2月28日……事務室にて

〇3月1日……卒業式受付にて

〇3月2日以降……事務室にて随時

皆様のご協力を宜しくお願いいたします。