広島国際学院高等学校 ホーム / H.K.G Press / 男子第65回全国高等学校駅伝競走大会出場 …

2014年11月29日 男子第65回全国高等学校駅伝競走大会出場に対する寄附のお願い

すでに皆様ご承知のとおり、広島国際学院高等学校陸上競技部男子チームは、11月16日に開催された男子第56回中国高等学校駅伝競走大会において第4位の成績を収め、49年ぶりに全国大会の出場を果たすことができました。
写真 6
これもひとえに皆様の熱心な応援の賜物とありがたく受け止めております。現在、選手一同は、監督のもと全国大会に向けて厳しい練習の日々を送り、応援してくださる皆様に「広島国際学院高等学校」のレースを見ていただくことで、期待に応えたいと練習を重ねています。選手たちが思う存分実力を発揮できるよう、生徒・保護者・教職員一同、力を合わせて来る12月21日に開催される全国大会に臨んでまいります。
つきましては、誠に恐縮ではございますが、全国大会出場に係る事前の試走、旅費、記念グッズ、各種備品などの補助を目的として、ご寄附を賜りたく、ここにお願い申し上げる次第でございます。
昨今の厳しい経済状況のもと何かとご負担をおかけすることになりますが、何卒ご高配を賜りたく重ねてお願いを申し上げます。

※寄附金に係る趣意書、募金要項、申込方法については、下記のPDFをご覧ください。
PDFをダウンロードする(108KB)