広島国際学院高等学校 ホーム / H.K.G Press / 中学生の方へ -クラブナビが完成しました …

2013年09月19日 中学生の方へ -クラブナビが完成しました-

本校のクラブ紹介冊子『クラブナビ』の今年度版が本日完成しました。
 これまで中学生の方から多数問い合わせをいただいており、ずいぶんとお待たせしておりましたが、今週末のオープンスクール以降の説明会などにおいて配布させていただきます。

昨年度(右)は白黒でしたが、今年は全ページカラーにレベルアップ。昨年より見やすくなりました。

これで、本校の特色が分かる3種類の冊子『学校案内(パンフレット)』、『クラブナビ』、『The professional(卒業生紹介冊子)』がそろいました。オープンスクールでは参加者全員にお配りしますので、どうぞ楽しみにお待ちください。