広島国際学院高等学校 ホーム / H.K.G Press / 【より良い進路決定のためにご参加下さい! …

2022年09月09日 【より良い進路決定のためにご参加下さい!】保護者対象学校見学会&イブニング説明会(同時開催:夜の難関コース体験会)の募集を開始しました。

本日9月9日より、毎年開催しております「保護者対象学校見学会」と「イブニング説明会」を今年も行います。
今年度は両説明会計16回実施。保護者対象学校見学会は毎週金曜日。イブニング説明会は毎週木曜日実施。それぞれ毎回定員10名となっております。
おかげさまで、両説明会とも毎年、各回満席になるほどの好評を得ております。人数に限りがありますので、検討されている方は早めのお申込の程よろしくお願いします。
また、イブニング説明会と同時開催で、10月6、20日の2日間「夜の難関コース体験会」も開催します。本校難関コースの授業を直接体験していただく絶好の機会となっています。是非、ご参加下さい。

3者懇談が行われ、受験校の最終決定の時期になると思われる11月までに有益な情報を提供できるよう、皆様の参加をお待ち申し上げております。
詳しくは以下のチラシをクリックしてご覧ください。