広島国際学院高等学校 ホーム / H.K.G Press / 広島国際学院、体育祭予行を実施しました。

2022年05月30日 広島国際学院、体育祭予行を実施しました。

5月30日、広島市中区のグリーンアリーナにて、今年度の体育祭に向けた予行練習を行いました。

2年前、昨年度と満足いく体育祭が実施出来ておりませんが、今年度は午前、午後ともに従来通りのイベントとして開催できる見込みとなっております。

1ヶ月後の本番まで時間はあるとはいえ、生徒たちは久々の大きなイベントに予行から、気持ちを高めて頑張っておりました。

未だにマスク着用(競技中については任意で外しております)が続いてはいますが、マスク越しからも、生徒たちの笑顔が感じ取られる一時でした。

昨年度より中学校も3学年揃い、より賑やかになっています。本番とても楽しみですね!

本日は体育祭のエッセンスのみをお伝えしましたが、本番当日は何十倍にも盛り上がるはずです。皆さん、乞うご期待してください。