広島国際学院高等学校 ホーム / H.K.G Press / 【重要なお知らせ】広島国際学院高等学校令 …

2022年01月27日 【重要なお知らせ】広島国際学院高等学校令和4年度入学試験における新型コロナウイルス感染症の対応について

本校の入学試験における新型コロナウイルス感染症の対応について、下のファイルの通りとします。

「面接試験の取りやめと、それに伴う時間割の変更」、「コロナに関する受験の可否の判断基準」や「追試験について」など重要なお知らせが書かれていますので、受験生ならびに関係の方は、ご確認いただきますようよろしくお願いします。