広島国際学院高等学校 ホーム / H.K.G Press / 令和3年度「同窓会奨学金給付書授与式」を …

2021年10月28日 令和3年度「同窓会奨学金給付書授与式」を執り行いました。

10月26日、本校校長室にて令和3年度の「同窓会奨学金給付書授与式」を行いました。
今年も学業に励む優秀な本校生徒に対し奨学金を給付致しました。
今年度は1名の生徒が給付対象者として選ばれました。

給付書は、竹内同窓会会長ならびに山田同窓会副会長の隣席のもと厳粛に執り行われました。
少しずつAfterコロナに向けて動き出した世の中ですが、対象となられた生徒の皆さんは、鋭意に励んでもらえれば思います。

給付書授与式の様子は同窓会HPにも掲載されております。こちらもご覧下さい。