広島国際学院高等学校 ホーム / H.K.G Press / 本校1年生女子およびダンス部が「レモンチ …

2021年09月01日 本校1年生女子およびダンス部が「レモンチダンスカップ」にエントリーしています!是非皆さん投票をお願い致します!

この度、本校1年生女子とダンス部が、「RCCイマなま」の企画である「レモンチダンスカップ」にエントリーしました。

広島県で密かにブームな「レモンチダンス」を踊り、youtube動画で投稿。表現力や技術力を視聴者の投票で競うというものです。

今回の審査は投票になった為、皆さんのお力が必要です!

キュートかつ一体感溢れる表現力で踊りきった、1年生女子、ダンス部の演技にぜひ一票お願い致します!

1年生のダンスはコチラ(画像をクリックしたらYouTubeが開きます)

ダンス部のダンスはコチラ(画像をクリックしたらYouTubeが開きます

投票は9月5日までの5日間のみ!
皆様のお力で広島国際学院高等学校を盛り上げて下さるとありがたいです。

以下ブラウザ・デバイスから投票できます。↓