広島国際学院高等学校 ホーム / H.K.G Press / 同窓会よりインターハイ出場クラブに対する …

2021年07月20日 同窓会よりインターハイ出場クラブに対する激励会を実施しました。

7月20日、本校校長室にて、インターハイ出場クラブに対する同窓会からの激励会が実施されました。

今年度、インターハイへの出場を決めたクラブは、空手、陸上競技、硬式テニス部の3クラブです。

同窓会長の竹内様より、各クラブにお祝い金ならびに激励の言葉がかけられました。

コロナウィルスが収まらない中、どのクラブも練習、試合のやりくりが大変かと思います。今回全国への道を切り開いたクラブには是非、他クラブの希望の星となって頑張ってもらいたいと思います。