広島国際学院高等学校 ホーム / H.K.G Press / 小学生の方へ ~広島国際学院中学校 春の …

2020年02月28日 小学生の方へ ~広島国際学院中学校 春のOPEN DAY中止のお知らせ~

新型コロナウイルスの感染が日本国内においても拡大している状況を受け、3月15日(日)開催予定の「広島国際学院中学校 春のOPEN DAY」を中止とさせていただきます。

参加を希望されていた皆さまの健康と安全を考慮し、このような結果となりましたことをご理解くださいますと共に、ご期待に添えなくなってしまいましたことをお詫び申し上げます。

なお、来年度もOPEN DAYの開催を予定しております。日時が決定次第ホームページで案内して参りますのでご確認のほどよろしくお願いします。