部活BLOG

広島国際学院高等学校 ホーム / 部活BLOG / 広島駅南口コンサートの模様

2013年12月09日 広島駅南口コンサートの模様

12月1日の日曜日、午前11時からと午後2時から広島駅南口地下広場にてコンサートをしました。当日は、寒い中、たくさんの方々が足を止めてくださり、本校の演奏を聴いてくださいました。 本当にありがとうございました。遅くなりましたが、当日の様子を写真で振り返ってみます。

1曲目は「レ・ミゼラブル」のメドレー

レ・ミゼラブル

2曲目は I can’t turn you loose

I can't turn you loose

3曲目は、オズの魔法使い

オズの魔法使い

4曲目に、あまちゃんのオープニングテーマ 5曲目は、Stand by Me

Stand by Me

6曲目は、アンパンマンメドレー

アンパンマンメドレー

7曲目は、昴~人生いろいろ 8曲目は、フライングゲット

アンパンマンメドレー

9曲目は、ジャパニーズ・グラフィティXIII
そして、アンコールは、X’mas Swingin 午後の部では、急遽、中島先生用に衣装を調達。部員もびっくり。

X'mas Swingin

たくさんの方にご来場いただき、本当にありがとうございました。

最近は、外国人のお客さんも毎回いらっしゃいます。今回は、カナダから来られた方がいらっしゃいました。たまたま、通りかかり、最後まで聴いてくださいました。すばらしいとおっしゃって、笑顔で帰って行かれました。

Canadi

毎回、このコンサートを楽しみにしてくださっている方がいます。次回は春に予定しています。

お客さん

会場の都合で、十分座席がございません。寒い中、1時間以上も立ち止まって聴いてくださった方々。この場を借りてお礼申し上げます。今後とも、よろしくお願いいたします。