部活BLOG

2014年11月17日 文化祭での演奏

今年度も、午前中は学校体育館で演奏し、午後は『中国中学校・高等学校吹奏楽まつりinさくらぴあ』での演奏と忙しい一日となりました。
さて、文化祭ミニコンサートは約1時間のプログラムで演奏しました。多くの皆さんに聴いていただきありがとうございました。この場を借りて御礼申し上げます。
1曲目は歌劇「道化師」より
歌劇「道化師」より
2曲目は文化祭のテーマに沿って、「アナと雪の女王」演奏しました。
3曲目は「ダンス・リミックス・ガールズ編」をももクロ、AKB48、Perfume、E-Girlsの人気ナンバーをダンスとともにメドレーで演奏しました。
ダンス・リミックス・ガールズ編
4曲目は、西野カナの「Darling」
5曲目は、映画「アラジン」から「ホール・ニュー・ワールド」を合唱。
ホール・ニュー・ワールド
最後の曲は、マイケル・ジャクソン・メドレーで「アメリカン・グラフィティXX」を演奏。
アメリカン・グラフィティXX
アンコールは、Pharrell Williams の「Happy
日本各地のご当地版がYouTubeにアップされています。上のリンクがオリジナルです。気になる方は、探してみてください。広島版はこちら。とてもハッピーな気分になれます。

今後の公演予定は、以下の通りです。是非お出かけください。
11/30(日)11:00~と13:30~ 広島駅南口コンサート