部活BLOG

広島国際学院高等学校 ホーム / 部活BLOG / 【山岳部】全国高等学校選抜スポーツクライ …

2021年12月26日 【山岳部】全国高等学校選抜スポーツクライミング大会結果

12/25、26に埼玉県加須市で行われた第12回全国高等学校選抜スポーツクライミング選手権大会に本校2年の末弘くんが出場しました。

無観客での開催や選手はPCR検査、帯同者は抗体検査の実施など、念入りなコロナ対策の中の開催となりました。

予選は、フラッシュ方式(登るためのヒントとなる情報を与えられる方式)で行われました。

男子リードの部では総勢81名が参加し、惜しくも末弘君は予選敗退となってしました。

多くのご支援、ご声援をいただきまして、ありがとうございました。

今後とも精進してまいりますので、ご声援よろしくお願いします。