部活BLOG

広島国際学院高等学校 ホーム / 部活BLOG / 【吹奏楽部】コンクール結果と第33回定期 …

2021年08月27日 【吹奏楽部】コンクール結果と第33回定期演奏会について

【コンクール結果】

おかげさまで、この夏、次の賞を受賞することができました。

広島県吹奏楽コンクールフェスティバル部門「優秀賞」

広島県吹奏楽コンクールA部門「金賞・代表」「アートウィンド賞」

全日本吹奏楽コンクール中国大会「銀賞」

皆様への感謝の気持ちを忘れることなく、更なる高みを目指して努力いたします。

【第33回定期演奏会】

6月20日(日)から9月5日(日)に延期を予定していた第33回定期演奏会ですが、現在県内が緊急事態宣言下にあり、感染者数の減少も見られないことから、再度延期とさせていただくこととなりました。

メールにて整理券をお申し込みいただいた方々には、順次ご連絡をさせていただきます。

新たな日程・詳細等が決まり次第、ご報告・ご案内をさせていただきます。

どうか今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。