部活BLOG

広島国際学院高等学校 ホーム / 部活BLOG / 【硬式テニス部】創部初団体戦インターハイ …

2021年05月30日 【硬式テニス部】創部初団体戦インターハイ出場決定!

5/29 30で行われました第74回広島県高等学校総合体育大会テニス競技(団体戦)の結果をご報告致します。

全50校で競い合った大会でしたが、初優勝を収め、8月に行われる全国総体(インターハイ)への出場権を獲得致しました。

我が校硬式テニス部としては初めての団体戦でのインターハイ出場となります。

このような状況下で大会を開催していただいたことに感謝をし、全国の舞台で全力を出して戦えるよう努力してまいりますので応援よろしくお願い致します。

また、来週は個人戦があります。

シングルス3本、ダブルス1ペアの出場権をすべて獲得できるよう頑張ります。

よろしくお願い致します。