PTAからのお知らせ

広島国際学院高等学校 ホーム / PTAからのお知らせ / 第3回ひまわりの会のご案内

2020年09月02日 第3回ひまわりの会のご案内

連日のように残暑が続く毎日となっております。保護者の皆様におかれましても、日々苦労の絶えない一日を過ごされているかと思います。

さて、PTAひまわりの会は「第3回ひまわりの会」の開催を予定しております。今回もみなさんと一緒にご自宅で作ることのできる雑貨を作成いたします。「エコラップ」という名前の雑貨です(写真を参照)。PTAは保護者の皆様と一緒に、交流の機会を通しながら、学校教育に対する情報交換を行っております。

是非、皆さまお誘いあわせの上、下記日程(PDFファイルをご覧ください)にご参加いただきますようよろしくお願いいたします。

第3回ひまわりの会